Cozinh&Art
Seguidores
Arquivo do blog
►
2013
(4)
►
junho
(1)
►
abril
(3)
►
2012
(16)
►
agosto
(2)
►
julho
(2)
►
junho
(2)
►
maio
(2)
►
abril
(2)
►
março
(2)
►
fevereiro
(2)
►
janeiro
(2)
▼
2011
(34)
►
dezembro
(2)
►
novembro
(2)
►
outubro
(3)
►
setembro
(6)
►
julho
(3)
►
junho
(3)
►
maio
(3)
►
abril
(3)
►
março
(3)
▼
fevereiro
(3)
VI Módulo Adolescentes
V Módulo Adolescentes
IV Módulo Adolescentes
►
janeiro
(3)
►
2010
(48)
►
dezembro
(3)
►
novembro
(3)
►
outubro
(3)
►
setembro
(5)
►
agosto
(4)
►
julho
(8)
►
maio
(4)
►
abril
(4)
►
março
(14)
►
2009
(6)
►
dezembro
(3)
►
novembro
(3)
Quem sou eu
Cozinh&Art
BPSA – Boas práticas nos serviços de alimentação - Curso SEBRAE
Ver meu perfil completo
quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011
V Módulo Adolescentes
1) Entrada: Salada Caprese
2) Prato Principal: Frango Assado com Castanhas
3) Sobremesa: Pudim Fácil de Leite Condensado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário