sexta-feira, 16 de julho de 2010

Receita Especial Criança - Sem Glúten I

Brigabolo

Igredientes
Massa
03 xícaras de chá de creme de arroz
3/4 de xícara de chá de amido de milho
01 xícara de chá de achocolatado em pó
06 ovos
01 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
02 xícaras de chá de açúcar
01 1/2 xícara de chá de óleo
01 1/2 xícara de chá de leite
Guaraná
Recheio
01 pote de doce de leite
Cobertura
01 lata de leite condensado
1/4 de xícara de chá de achocolatado em pó
Chocolate granulado

Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos, adicione o óleo, o leite e o açúcar e continue batendo. Adicione aos poucos a farinha, o creme de arroz e o chocolate em pó e bata bem. Por último coloque o fermento e torne a misturar. Despeje a massa do bolo em uma assadeira grande untada com óleo e polvilhada com o amido de milho e asse em forno pré-aquecido a 180 graus

Cobertura
Em uma panela, misture o leite condensado com o achocolatado. Leve ao fogo baixo e misture, sem parar, até começar a soltar do fundo da panela
Montagem
Depois de assado, corte ao meio longitudinalmente e molhe as duas metades com refrigerante (guaraná). Espalhe o recheio em uma das metades, una as duas partes e decore com a cobertura e o chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário