sexta-feira, 8 de julho de 2011

Receita Especial Adolescente - Sobremesa de Outono

Tarte de Leite Condensado

Ingredientes
Base 
250 g de bolacha Maria
125 g de margarina
8 colheres sopa de leite
Recheio
1 lata de leite condensado
4 ovos
Sumo de 1 limão médio

Modo de Preparo
Base
Partir e moer a bolacha; amolecer a manteiga e juntar à bolacha com o leite até formar uma pasta moldável; forrar uma tarteira untada com esta pasta.Recheio
Bater o leite condensado com as gemas e o sumo do limão; levar este preparado para cozinhar em fogo médio até engrossar; bater as claras em neve e colocar sobre o preparado anterior, já fora do fogo; colocar o preparado sobre a tarteira forrada; levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc; assar por cerca de 35 minutos; polvilhar com açúcar em pó e um pouco de canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário