Tarte de Leite Condensado
Ingredientes
Base
250 g de bolacha Maria
125 g de margarina
8 colheres sopa de leite
Recheio
1 lata de leite condensado
4 ovos
Sumo de 1 limão médio
Modo de Preparo
Base
Partir e moer a bolacha; amolecer a manteiga e juntar à bolacha com o leite até formar uma pasta moldável; forrar uma tarteira untada com esta pasta.Recheio
Bater o leite condensado com as gemas e o sumo do limão; levar este preparado para cozinhar em fogo médio até engrossar; bater as claras em neve e colocar sobre o preparado anterior, já fora do fogo; colocar o preparado sobre a tarteira forrada; levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc; assar por cerca de 35 minutos; polvilhar com açúcar em pó e um pouco de canela.
sexta-feira, 8 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário