domingo, 8 de agosto de 2010

Receita Especial Criança - Sem Ovo I

Bolo do Coelho

Ingredientes
Massa
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 1/4 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de cenouras
01 colher de sopa de margarina
02 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1/2 xícara de chá de água
01 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
Cobertura
08 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de achocolatado em pó
02 colheres de sopa de leite
01 colher de sopa de margarina
01 colher de sopa de óleo de milho

Modo de Preparo
Massa
Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador; coloque em uma vasilhe, adicione os demais ingredientes e misture; leve ao forna em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha; assar em forna a 180 graus, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar; espalhe sobre o bolo ainda assim que sair do fogo

Nenhum comentário:

Postar um comentário