Frango das Quatro Latas
Ingredientes
01 Kg de filé de peito de frango
Sal a gosto
Óleo
01 dente de alho grande
01 cebola média
02 tomates sem pele e sem semente
01 vidro de cogumelos
01 lata milho verde
01 lata de ervilhas
300 gr de creme de leite de soja
Azeite de oliva
Batata palha
Modo de preparo
Refogue o frango, temperado com um pouco de sal, no óleo; depois de frio, desfie; na gordura que ficou na panela refogue a cebola e o alho e em seguida acrescente os tomates; quando os tomates tiverem dissolvidos, acrescente o frango, o milho, a ervilha e o cogumelo e deixe ferver; desligue e acrescente o creme de leite de soja misturando cuidadosamente; coloque tudo em um refratário e regue com azeite, levando ao forno por 15 minutos; retire do forno e cubra com a bata palha
quarta-feira, 4 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário