Tirinhas Empanada de Saint Peter
Ingredientes
6 bons filés de Saint Peter
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de chá)de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
Corte os filés em tiras, polvilhe sal e pimenta, coloque o alho e o suco de limão; deixe no tempero por pelo menos duas horas; coloque a farinha de trigo e o fermento num saco plástico sem furos e coloque as tiras de peixe sem o tempero dentro; chacoalhe bem até empanar todas as tiras; retire-as do saco e retire o excesso de farinha; esquente o óleo e frite as tirinhas empanadas até que fiquem douradinhas e crocantes; deixe em papel toalha.
sexta-feira, 3 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário