Creme de Camarão no Mugango
Ingredientes
3 abóboras mugangos pequenas
300 gramas de camarão limpos sem casca
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de pimentão vermelho
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos; depois escorra e reserve; pegue o mugango, corte uma tampa, e retire, com cuidado, a polpa e as sementes; coloque azeite e sal, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno; esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões, e mexa até ficar sequinho: as vezes é necessário jogar um pouco da água fora; adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto; retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.
quinta-feira, 2 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário