Contra Filé com Vinho Madeira
Ingredientes
5 Bifes de contra filé grosso
3 colheres de sopa de margarina
4 cebolas pequenas cortadas em pétalas
2 dentes de alho fatiado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de alecrim fresco
1 colher de sopa de cebolinha desidratada
2 colheres de sopa de pimentão vermelho desidratado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100 ml de vinho Madeira
Modo de Preparo
Coloque uma colher de sopa de margarina e sele todos os bifes; depois de selado, coloque o sal, e reserve; coloque duas colheres de sopa de margarina, o alho, a cebola, o gengibre, o pimentão e o alecrim, mexa até as cebolas se soltarem; acrescente o vinho madeira, coloque a carne, a cebolinha e deixe por 5 minutos fervendo; aqueça o forno e transfira os bifes para uma travessa, jogue o molho por cima, e deixe por 20 minutos.
segunda-feira, 6 de junho de 2011
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