sexta-feira, 2 de março de 2012

Receita Especial Adolescente - Culinária Internacional - Ucrânia

Perohê

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de óleo de soja
1 kg de batata cozida
1/2 kg de requeijão culinário
Sal a gosto
300 ml de água morna

Modo de Preparo

Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, óleo e sal; mexa e acrescente a água morna até pegar consistência.; se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de água morna; amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diâmetro; reserve; para o recheio, passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijão culinário; corrija o sal e misture bem; recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para fechar totalmente; cozinhe em água fervente com sal e um pouco de óleo; assim que boiarem, estarão prontos; sirva acompanhado de natas.

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