Manjar com Calda de Framboesa
Ingredientes
Manjar
8 colheres de sopa rasas de amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
100g de coco ralado
Calda de Framboesa
2 xícaras de chá de framboesas picadas
1 xícara de chá de açúcar cristal
Modo de Preparo
Manjar
Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado; misture bem e deixe engrossar; despejar em uma forma para pudim e levar à geladeira por 6 horas.
Calda de Framboesa
Em uma panela, coloque o açúcar, as framboesas e deixe cozinhando até que a calda engrosse; deixe esfriar.
Montagem
Desenformar o manjar e despejar a calda por cima.
sexta-feira, 9 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário